Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Канаде теперь сажают и за виртуальный секс-туризм

В Канаде теперь сажают и за виртуальный секс-туризм

62-летний мужичонка из Ванкувера путешествовал в Китай за извращенными утехами, не вставая из-за домашнего стола. Жан-Пьер Франсуа Левеск стал первым «киберсекс-туристом» в истории канадского судопроизводства, которому «впаяли» реальный срок лишения свободы — за то, что, общаясь в видеочате с алчным китайским придурком (другого слова не подберешь), заставлял его насиловать на камеру собственного несовершеннолетнего сына.

Государственные обвинители без особых проблем инкриминировали Левеску хранение детского порно. В суд виртуального туриста доставили в смирительной рубашке, а увели из зала в наручниках. Отныне пять лет извращенцу придется как-то жить в казенном доме.

С папашей-насильником канадец познакомился в 2009 году, когда путешествовал в Шанхай. Договорились общаться по скайпу. Левеск сам говорил гражданину КНР, что и как делать с родным дитём. Исправно платил и даже строил планы на еще одну поездку в Китай.

Извращенца вычислили и привлекли к ответственности полицейские, прикинувшиеся любителями запретных плодов и купившие у Жан-Пьера несколько записей. Заодно связались с шанхайскими коллегами, дабы те разобрались с папашей-педофилом.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх