Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Русских туристов разыскивают за несанкционированную ласку ягодиц женщине из Таиланда

Русских туристов разыскивают за несанкционированную ласку ягодиц женщине из Таиланда

Любопытное завление на троих русскоязычных иностранцев поступило в паттайскую полицию от 29-летней Орапан Суванначат, приезжей гражданки Таиланда. Гражданка нажаловалась на то, что двое мужчин и одна женщина, вероятно из России, поступили с ней некрасиво в 5 утра на той самой Уокинг-стрит.

Как пояснила Орапан, прежде чем попасть в больницу, а потом в полицию, она приехала из другого города якобы к подруге на день рождения. Вечеринка завершилась в 5 часов пополуночи. У входа на Уокинг-стрит тайка остановилась, дескать, чтобы купить еды. И тут к ней стали приставать иностранные туристы. Для начала они с прибаутками облапали женщине задницу.

Поговорив с 29-летней ночной незнакомкой на дурных тонах, русские якобы побили ее и скрылись. Напрасно девушка пыталась искать помощи у таксистов. Поэтому сходила в больницу, а после в полицию.

В ходе дознания паттайские полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения, пытаясь узнать, так ли все было, как рассказывает заявительница. Заодно, возможно, опознать преступников.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх