Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Старика из Германии отравили назойливые женщины в Паттайе

Старика из Германии отравили назойливые женщины в Паттайе

Не сумел вовремя сказать решительное «нет» двум роковым дамам 73-летний пенсионер из ФРГ, наслаждавшийся беспечной осенью жизни в Паттайе, да внезапно потерявший 100 тысяч бат — после сомнительного дружеского знакомства.

Господин Лей Герд остановился в гостинице «Марклэнд» в двух шагах от паттайского пляжа. Владельцы отеля и полиция обнаружили седого немца в его номере в полусознательном состоянии, с разбитым лицом. Дверца сейфа была открытой, на столе стояли недопитые стаканы с вином, на полу валялось несколько пустых пивных бутылок. Есть, с чего собирать отпечатки пальцев.

Опоили туриста тайки

Оказалось, что номер Герд снимает уже 2 месяца. Утром он позвонил на ресепшн, дабы сообщить о том, что произошла кража. Немец поведал сквозь туман в голове, будто накануне вечером, когда он пил с приятелем пиво в баре, к ним подсели две тайки, лет 30-35 на вид. Настырные женщины завязали разговор. Вскоре друг ушел спать, а тайки уговорили Герда продолжить выпивать с ним в его номере. Немец помнит, что успел употребить всего стакан вина и отключился, упав на пол лицом вниз, разбив нос и губу. Турист считает, что его отравили, т.к. сильно пьяным до того он себя не чувствовал. Кстати, нужно отметить, что немецкие мужчины очень любят тайских девушек за их доступность и покладистость.

В итоге происшествия с «клофелинщицами по-тайски» доверчивый пенсионер лишился 100 тысяч бат и цифрового фотоаппарата. Также похищено некоторое количество денег в евро. Голова болит, полиция разбирается.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх