Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Акула в Австралии откусила серферу ноги

Акула в Австралии откусила серферу ноги

19-летний Зак Янг умер после этого на пляже от остановки сердца. Случилась беда на австралийском берегу, в Новом Южном Уэльсе. Это уже вторая фатальная акулья атака на континенте за последнюю неделю.

Молодой человек покорял на бодиборде волны Кэмпбеллс-Бич, что неподалеку от города Коффс Харбор. Рыбина атаковала спортсмена сзади, схватив за свисающие с доски ноги. Когда Янга вытащили на берег, оказалось, что обе ноги акула забрала с собой. Серфер потерял очень много крови, на берегу его сердце прекратило биться, и, несмотря на попытки реанимации, к моменту приезда скорой юноша был мертв.

Всего лишь неделю назад отец двоих детей Крис Бойд, также занимаясь сёрфингом, был убит предположительно белой акулой — крупным экземпляром — у западного берега Австралии.

В случае же Зака Янга эксперты полагают, что подросток стал жертвой акулы-быка, медлительного, но агрессивного хищника, довольно часто нападающего на купающихся людей. Причем акула эта случайно появилась у берегов пляжа, где обычно никаких опасных видов не бывает.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх