Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Два грузовика на севере Франции убили семью английских туристов

Два грузовика на севере Франции убили семью английских туристов

Муж и жена, обоим по 54 года, едва пересекли Ла-Манш на пароме и ехали на своей машине из дюнкеркского порта по трассе A16, на территории Франции. Впереди и позади легковушки двигались тяжелые фуры, и внезапно первая из них остановилась. Англичанам пришлось резко затормозить, что не получилось у водителя грузовика, следовавшего сзади.

В результате ДТП британская чета погибла на месте, а водитель задавившей ее фуры, оказавшийся гражданином Польши, получил незначительные травмы. Полиция его арестовала. Алкотестер показал, что оба дальнобойщика были трезвы.

В момент аварии трасса, ведущая из порта Дюнкерка вглубь континента, была запружена автотранспортом, беда случилась практически в «стоячей» пробке, на часах был почти полдень.

Еще одна трагедия с гостьей из Великобритании произошла на юге Франции. Беременная 19-летняя девушка, ехавшая в Испанию, среди ночи стала рожать прямо за рулем, неподалеку от города Безье. На помощь по звонку прибыли спасатели и парамедики, но не успели что-либо предпринять — ребенок появился на свет самостоятельно и мертвым, массаж сердца ему не помог, а матери пришлось прервать путешествие в больнице.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх