Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Женское коварство по-тайски и его далеко забредшие жертвы

Женское коварство по-тайски и его далеко забредшие жертвы

Они познакомились в Швеции. 60-летний Исса Барсома из Стокгольма встретил туристку из Таиланда по имени Тиридат. Тайка пообещала показать шведскому гражданину Таиланд, если он надумает прилететь в гости.

Когда господин Барсома прибыл в Бангкок, госпожа Тиридат встретила его в аэропорту и увезла на север страны, в провинцию Удонтхани. Они развлеклись, а на другой день отправились веселые в торговый центр, чтобы сделать покупки и пообедать.

Затем, как гость из Швеции поведал тайской полиции, его подруга исчезла, похитив бумажник. Сначала ей стало холодно под кондиционерами (турист дал свою куртку), затем мошенница отправилась в туалет. На телефонные звонки коварная Тиридат больше не отвечала — аппараты были выключены. Оказалось, что впоследствии тайка сняла 100 тысяч бат с карточек иностранца в банкоматах. Она могла запомнить пин-код, когда Барсома обналичивал некоторую сумму в тот день ранее.

Вскоре полицейские еще больше расстроили потерпевшего туриста, узнав, что его подруга ранее проделала подобное с несколькими иностранными мужчинами.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх