Пятница, 30.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В Кувейте придумывают тест на гомосексуализм, дабы не впускать геев в страны залива

В Кувейте придумывают тест на гомосексуализм, дабы не впускать геев в страны залива

Замечено, что чем больше экономика какой-либо страны зависит от экспорта нефти и газа, тем худшими врагами таких экономик считаются представители т.н. сексуальных меньшинств. В организацию стран Персидского залива входят Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман, ОАЭ и Саудовская Аравия, и во всех этих богатых странах гомосексуальность считается грехом, наказуемым еще при жизни. И, если среди «своих» искоренить содомию можно просто и со вкусом, то с приезжими, от коих в глазах рябит, и чья душа потемки, как быть?

Большой чиновник из минздрава Кувейта, Юсуф Миндкар рапортует в СМИ о том, что «ЛГБТ но пасаран», т.к. в недрах медицины жаркого члена ОПЕК ныне ведется разработка теста на гомосексуальность. Он позволит отсеивать грешников от праведников уже в аэропортах нефтегазовой Аравии. Чтобы вообще не впускать геев в Кувейт и Эмираты, Оман и Катар, Бахрейн и Саудовское королевство.

Вообще в настоящее время иметь гомосексуальную ориентацию преступно в 78 странах, в то время как лесбиянство запрещено всего в 49 государствах мира. В пяти мусульманских деспотиях за «гейство» могут наказать смертной казнью. Это Иран, Саудия, Судан, Йемен и Мавритания.

Казнь за гомосексуализм

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх