Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пьяный поляк в Хорватии проспал изнасилование жены

Пьяный поляк в Хорватии проспал изнасилование жены

Полиция курортного города Макарска, что на хорватском взморье Адриатики, расследует дело о странном изнасиловании, якобы имевшем место в одной из гостиниц. Потерпевшая — 40-летняя гражданка Польши, заявившая о том, что кто-то ей насильно овладел, пока муж спал рядом на кровати.

В тот вечер мужчина и женщина из Польши недурно выпили, весьма. Потом не уснули, а «вырубились». Очнулась польская туристка от прикосновения, думала на мужа, но вскоре кто-то стал заниматься с ней сексом, зажав рот рукой. Это точно был не супруг, который всего лишь храпел неподалеку. Когда насильник сделал дело и сбежал, туристка еще долго не могла разбудить пьяного спутника жизни. Как ему теперь жить-то с этим?

Макарска Ривьера в прошлом была известна как центр женского секс-туризма. Иностранки с деньгами приезжали на море ради курортных романов. В центре города имеется даже памятник местному плейбою-пижону и зарубежной курортнице.

Женский секс-туризм в Хорватии

Однако центром изнасилований «без спросу» хорватская здравница никогда не считалась.

 

0

Один комментарий

  1. Андрей Николаевич из Киева

    Видать не понравилось панянке соитие.Оргазма не было!Или поляк утром обнаружил последствия бурного время препровождения жены и той пришлось «включить дуру» и придумать об изнасиловании.
    Украинка в анекдоте ,когда ее муж застукал, вылупила глаза и прокричала :
    -Микола ,а я думала ,що це ти.Я така затуркана!

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх