Среда, 23.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
На Мадагаскаре толпа убила и сожгла двух туристов из Европы

На Мадагаскаре толпа убила и сожгла двух туристов из Европы

Дипломатические органы Италии и Франции подтвердили информацию о самосуде, который сельские жители Мадагаскара устроили над двумя туристами, итальянским и французским гражданином. Преступление совершено на курортном острове Нуси-Бе.

Сообщается, что охота и расправа над европейцами продолжалась весь день. Аборигены подозревали белых господ в том, что они на побережье убили мальчика для «разборки» на органы, которую якобы провели на месте. И, как говорят очевидцы, под пытками итальянец и француз признались в том, что подумалось местным мстителям. Африканцы толк в пытках знают, в свое время другие туристы из Европы научили.

Затем пленников линчующей толпы приволокли на популярный пляж «Амбатолоака», с барами и отелями, где убили и сожгли, снимая процедуру на мобильники. Спустя несколько часов в другом районе Нуси-Бе за то же кремировали малагасийца, стащив с мопеда и бросив в костер. В стычке с полицией один из возбужденных мстителей был застрелен.

В паспорте у француза была обычная 60-дневная туристическая виза, однако другие страницы дают понять, что в бывшей колонии иностранец бывал часто.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх