Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Голландскую туристку в Австралии изнасиловали 62 раза, отсняв всё на видео. Суд идёт

Голландскую туристку в Австралии изнасиловали 62 раза, отсняв всё на видео. Суд идёт

450 часов видеоматериалов с множества камер внутреннего наблюдения гособвинители предоставили суду в городе Мельбурн, все они свидетельствуют против мужчины и женщины из местных, которые обвиняются в незаконном лишении свободы туристки из Нидерландов и сексуальном насилии над ней, которое поначалу выглядело, как игра.

46-летний Альфио Граната и 32-летняя Дженнифер Пистон имеют на двоих 179 пунктов обвинения, в т.ч. 62 случая изнасилования, 85 фактов физического насилия, угрозы убийством, преступления с наркотиками. Злобные чудаки Граната и Пистон удерживали гостью Австралии в квартире в Престоне с середины ноября по конец декабря прошлого года. В доме, пользующемся дурной славой, ибо в нем раньше снимали порнофильмы прямо на глазах у жильцов, в т.ч. стариков и детей.

Дом насилия

Голландке, находившейся на цепи, завязывали глаза, иногда просто надругались, иногда с ритуалами, кормили помоями. И так 6 недель, пока та не попала в больницу аккурат в Рождество.

Начиналось же всё удобно для всех. Молодая туристка в поиске острого нарочно познакомилась с австралийцами, чтобы участвовать в хитро задуманных оргиях на троих по общему согласию, а также вместе употреблять наркотики. Потом гостеприимные хозяева, оба жутко азартные, вошли во вкус.

В следующий раз их в суд привезут из тюрьмы 30 августа.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх