Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Разочарованный турист из ФРГ покончил с собой в Австралии методом «последнего оргазма»

Разочарованный турист из ФРГ покончил с собой в Австралии методом «последнего оргазма»

Коронер города Сидней, рассмотрев дело о смерти в номере отеля 43-летнего немца Штефана Бика, пришел к выводу, что турист, находясь в ванной комнате, удушил сам себя в ходе аутоэротического акта. На шею Бику была накинута удавка, прикрепленная к запорному вентилю душа. Следов насилия на теле не выявлено, немец, найденный в санузле голым, в молитвенной позе, был в бессознательном состоянии доставлен в реанимацию, где умер спустя несколько дней.

История драмы такова. Бик прилетел в Сидней со своим любимым мужчиной Петером Блумом. Они поселились в одном номере, но вскоре партнеры поссорились, и разочарованный Штефан попросил работника гостиницы подобрать ему отдельный номер. Напоследок, в отсутствие Блума, господин Бек решил заняться сексом с самим собой, ограничив при этом доступ кислорода в мозг, для пущей разрядки. Но случайно или сознательно сделал что-то не так, и за пару секунд необратимо потерял сознание.

Партнер погибшего Петер был очень расстроен, что-либо рассказывать полиции отказался, а по возвращению в Германии о произошедшем предпочитает молчать, потому как у Бика есть семья, которой обо всем знать не обязательно. Молчание Блума вызывает неодобрение у австралийских стражей закона.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх