Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Шведский путешественник пропал в Колумбии. Родные боятся, что его убили

Шведский путешественник пропал в Колумбии. Родные боятся, что его убили

Интерполу стало известно, что 26-летний Ян Брауниш из шведского Норрчёпинга, опытный самостоятельный путешественник, пропал без вести где-то в Колумбии. В последний раз Ян выходил на связь с женой еще в мае.

На «родине кокаина» молодой швед появился 8 мая, собираясь впоследствии посетить Панаму. Те, кто знает Брауниша лично, особенно за него не переживали априори, поскольку до сих пор Ян прекрасно себя чувствовал даже в самых неблагополучных местах планеты. Например, без компании себе подобных провел полгода, мотаясь по Африке.

Опытный путешественник Ян Брауниш пропал в Колумбии

Брауниш вел блог о своих похождениях, и последняя запись в нем датирована 15 мая. В Панаму путешественник собирался добираться полулегально сквозь зловещие Дарьенские джунгли, где нет мобильной связи и хозяйничают бандиты, занимающиеся трафиком наркотиков из Колумбии на долларовый север материка. А также живут индейцы, суровые племена со своей моралью, коих опасаются даже правительственные войска.

Брауниш свободно владеет пятью языками, учится в аспирантуре в США, объездил 50 стран и не раз попадал в «мягкие» переделки из-за своего авантюрного характера. Сестра туриста Алексия переживает, что в диких джунглях Панамского перешейка Яна могли и прикончить, типун ей на язык. Если бы шведа схватили, например, ради выкупа, как тех испанцев, об этом уже знал бы весь мир.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх