Вторник, 27.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В Колумбии освобождено двое заложников — туристов из Испании

В Колумбии освобождено двое заложников — туристов из Испании

Колумбийская полиция в субботу 16 июня сообщила о вызволении из партизанского плена испанских туристов, которые были похищены 17 мая сего года. Операция была проведена особым подразделением спецназа, натренированным освобождать заложников.

Местонахождение похитителей и их «гостей» было установлено после того, как испанским сообщникам злодеев (впоследствии арестованным) была передана часть выкупа. Деньги поссорили киднепперов — одни бандиты посчитали, что полученной суммы довольно, другие настаивали на том, чтобы получить все затребованные 500 тысяч евро.

Туристы Мария Консепсьон Марласка Седано и Ангель Санчес Фернандес после освобождения рассказали, что содержались в плену неподалеку от границы с Венесуэлой, в дремучем местечке провинции Ла Гуахира. Прибыв в Боготу, граждане Испании отказались разговаривать с репортерами, но жестами дали понять, что у них все в порядке. Президент Колумбии Сантос поздравил туристов и полицейских в твиттере.

 

0

Один комментарий

  1. Антон Л.

    Уважаемые авторы! Туристы были похищены преступной группой не имеющей к партизанам никакого отношения. Антон А., Колумбия.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх