Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Панаме обнаружен труп пропавшей голландской туристки

В Панаме обнаружен труп пропавшей голландской туристки

Официальные лица республики Панама подтвердили, что человеческие останки, найденные на прошлой неделе, принадлежат пропавшей без вести почти на границе с Коста-Рикой туристке из Нидерландов. Точнее, одной из двух молодых иностранок, о которых не было вестей более двух месяцев — с 1 апреля.

А теперь от нее осталась только ДНК...

Панамские специалисты использовали анализ ДНК, чтобы с уверенностью идентифицировать то, что оталось от 22-летней Лисанны Фроон. Её и ейную подругу Крис Кремерс (21 года отроду) в последний раз видели в горном районе у городка Бокет, что расположен в 420 км от Панама-Сити и часто посещается иностранными туристами. Там же охотно селятся вышедшие на пенсию американцы, а Крис и Лисанна желали поработать волонтерами в местной небогатой школе. Для роста ресниц — средство карепрост эффективнее

Пока что нельзя судить о причине смерти иностранки, кроме того, по данным, озвученным прокуратурой округа, никакого расследования покамест не велось. А операция по поиску голландских гражданок завершилась еще 14 апреля.

 

0

Один комментарий

  1. Герман

    Ребят, проверяйте своих копирайтеров на грамотность. «Её и ейную подругу » — это же с какой деревни надо быть, что бы так выражаться)

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх