Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Даже под следствием английский пенсионер продолжал покупать и мучить тайских мальчиков

Даже под следствием английский пенсионер продолжал покупать и мучить тайских мальчиков

В начале февраля полицией Таиланда в Паттайе было арестовано несколько больных людей, педофилов пенсионного возраста. Один из них, немец 69 лет, попался на горячем наедине с 14-летним юношей, которому предложил 200 бат. Чуть дороже ценил детей другой пенсионер, англичанин, который предлагал по 300 бат детям, с которыми знакомился в продуктовом магазине.

Тогда 66-летний Джон Трейси, житель Банг Сарай и гражданин Великобритании, был отпущен из-под стражи на подписку, под залог до суда. Но не успокоился. На днях другой англичанин, застройщик Ли Бути, сдал его полицейским. Он видел, как возле стройки, в поле, мистер Трейси бьет мальчика-школьника, которому оказалось 13 лет, причем у юноши на шее ошейник, и белый дедушка водит его на поводке. Бути и его супруга захотели что-то с мерзавцем сделать, но тот бросил поводок, добежал до машины и уехал. Два дня скрывался у приятеля, на третий был арестован.

На Джона Трейси наябедничали и другие местные дети. Они рассказали, что англичанин предлагал им или пополнение счета, или целый мобильный телефон за возможность встретиться в тайне от мамы с папой.

Полицейским старый турист сказал, что наказывал мальчика за то, что тот якобы украл у него мобильный телефон.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх