Четверг, 21.01.2021
Не ходите, дети, в гулять...
По десять лет тюрьмы и 1000 ударов плетью за колдовство получили в Саудии две служанки-иностранки

По десять лет тюрьмы и 1000 ударов плетью за колдовство получили в Саудии две служанки-иностранки

Какой на улице век? Правильно, пятнадцатый — по исламскому календарю. Саудовский суд приговорил двух горничных из некой азиатской страны к 10 годам лишения свободы и порке длиной в тысячу ударов за «наведение порчи» на работодателей. Из Индонезии прибыли работницы или из Шри Ланки, аравийское издание «Sabq» не уточняет.

На подозреваемых в черной магии девушек нажаловались их хозяева из двух арабских семей. Сотрудникам суровой религиозной полиции они сообщили, что из-за колдовства служанок в их домах стали происходить какие-то несчастья.

В ответ на заявление чиновники обыскали дома «потерпевших» в Эр-Рияде и обнаружили в них различные амулеты и другие ведовские орудия, якобы принадлежащие бесправным служанкам. Суд на расправу был скор.

Эксперты отмечают, что подсудимые женщины еще сравнительно легко отделались, хотя выдержать тысячу ударов плетью не каждому дано. В 21-м веке нашего календаря аравийская инквизиция срубила множество голов с людских плеч якобы за занятия магией.

В Саудовской Аравии более 2 миллионов гастарбайтеров-женщин работают прислугой в богатых арабских домах. В основном это гражданки Индонезии, Шри-Ланки и стран Африки.

 

0

комментария 2

  1. это как плюс и минус, не могу понять зачем любой девушке или женщине находящейся за пределами определенной страны , беспокоится или волноваться о жизни абсолютно незнакомых( тем более из другой страны). Главное семья а не искусственно выращенная взаимопомощь(в рамках планеты)

  2. Так нужно сделать со всеми ФЕМЕН.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх