Пятница, 25.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
За исполнение песен Уитни Хьюстон американку высадили с самолета

За исполнение песен Уитни Хьюстон американку высадили с самолета

Звезды не летают эконом-классом. Тем паче, закатившиеся звезды. Подражатели — могут. Главное — выступать качественно, иначе не поверят и выгонят.

Не оказалось музыкального слуха и голоса у пассажирки самолета компании «American Airlines», следовавшей из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Женщина искренне старалась развлечь соседей по салону шлягерами Уитни Хьюстон, однако реакция пассажиров и экипажа была далека от аплодисментов. Концерт продолжался час. Самозваную певицу пришлось высадить из самолета, сделав ради этого экстренную посадку в Канзас-Сити.

На борту оказался сотрудник ФБР, который принял меры. Но даже в наручниках дама продолжала навывать «I will always love you», что поспешил зафиксировать на видео один из невольных слушателей (несмотря на запрет на фото- или видеосъемку).

В Канзас-Сити возмутительница спокойствия заявила, что у нее сахарный диабет, и поэтому порой она себя не контролирует, тогда и начинаются концерты. Посему решение официальных лиц было компромиссным: «певунью» не стали штрафовать за хулиганство, однако в Нью-Йорк бесплатно доставлять тоже отказались.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх