Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиакомпанию «Ryanair» снова оштрафовали за обман потребителей. На сей раз в Италии

Авиакомпанию «Ryanair» снова оштрафовали за обман потребителей. На сей раз в Италии

Ирландский лоукостер «Райанэйр» опять замечен в небольшом, но надувательстве клиентуры, за которое власти Италии требуют у известной бюджетной авиакомпании 350 000 фунтов стерлингов в виде штрафа. Причиной послужили многочисленные жалобы на «скрытые» траты денег, с коими клиенты компании сталкиваются при бронировании билетов на сайте «Ryanair» в интернете.

Когда человек заходит на страничку лоукостера, чтобы выбрать рейс и купить электронный билет, ему сначала показывают одну цену, причем с полной сметой, что не может не радовать разумного потребителя — европейского скрягу, который «за цент в костеле пукнет». левитра отзывы о препарате Но затем оказывается, что при расчете кредиткой фирма снимает со счета пассажира комиссию в размере 2%. Во-первых, это нескромно много, во-вторых — это нечестно не только по-человечески, но и по законам Евросоюза.

Авиакомпания обманывает потребителей

За секретную комиссию в прошлом месяце тот же «Райанэйр» был оштрафован Обществом по защите прав потребителей Нидерландов на 330 тысяч фунтов. Но для крупнейшего бюджетного перевозчика это, видимо, капля в море.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх