Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двоих пассажиров, выпавших за борт круизного судна в водах Австралии, прекратили искать

Двоих пассажиров, выпавших за борт круизного судна в водах Австралии, прекратили искать

Тридцатилетний мужчина и женщина 27 лет пропали без вести с круизного лайнера «Spirit». Это выяснилось, когда судно, принадлежащее компании «Carnival Cruise», прибыло в Сидней утром в четверг 9 мая, и никто не востребовал багаж двоих пассажиров, живших в одной каюте.

С корабля в море некуда деваться, разве что в воду. Поэтому ответственные лица предположили, что господин и дама нечаянно или намеренно угодили за борт. Версия подтвердилась после изучения сотрудниками береговой охраны видеозаписей с камер наблюдения лайнера «Спирит», совершавшего 10-дневный тихоокеанский круиз. Действительно, Пол Россингтон и Кристен Шродер выпали с палубы в океан в ночь на среду. Это произошло примерно в 150 километрах от австралийского берега.

На поиски пропавших был откомандирован военный корабль, который добросовестно, но безуспешно прочесал территорию площадью 1360 квадратных морских миль. После чего был отозван в гавань. Родственники пропавшей пары не в претензии.

В последнее время с фирмой «Carnival Cruise» нередко случаются неприятности. Например, в феврале в Мексиканском заливе из-за пожара в моторном отделении один из лайнеров с 4 тысячами пассажирами на борту лег в дрейф. Скандал был громким, особенную пикантность ему придали переполненные туалеты, из коих дерьмо потекло по стенам кают.

В мартовском круизе по Карибскому морю нечто подобное случилось с судном «Carnival Dream» — из-за проблем с энергоснабжением не работали гальюны, и пассажирам приходилось, извините, ходить по-большому на пол ванных и душевых кабинок.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх