Среда, 23.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Индонезийская путана пыталась продать дубайским полицейским грудного ребенка за тысячу долларов

Индонезийская путана пыталась продать дубайским полицейским грудного ребенка за тысячу долларов

Беглая 22-летняя горничная С. из Индонезии предстала перед Дубайским криминальным судом за попытку продать своего ребенка за 4000 дирхамов. И еще за несколько правонарушений.

В сентябре 2011 года женщина-гастарбайтер смылась от своего работодателя, проживающего в эмирате Рас-Аль-Хайма, в поисках лучшей доли в Дубай. Там она некоторое время поработала приходящей уборщицей в нескольких арабских семействах, но затем решила, что на панели всё же платят больше. Трудясь на ниве проституции в ОАЭ индонезийка зарабатывала до 2500 дирхамов в месяц.

Одним из клиентов заблудшей души был таинственный пакистанец, в которого С. влюбилась. Кавалер попросил даму прекратить торговать телом и взял ее к себе на содержание. Вскоре индонезийка забеременела и отказалась делать аборт, на котором настаивал сожитель. В итоге пакистанец ее бросил и бежал из Дубая в Оман.

Труженица вернулась на панель и обслуживала клиентуру вплоть до 7 месяца беременности. Рожала в общежитии, при помощи подруги-землячки. Спустя пару месяцев барышне все надоело, она решила ехать домой, но на билет не было денег. Тогда она решила продать дочь какой-нибудь состоятельной бездетной семье арабов за 6 тысяч дирхамов. Слухи быстро поползли не в ту сторону, и, под видом покупателей, мужа и жены, объявились переодетые полицейские. Стали торговаться, как это принято на Востоке, сбили цену до 4 тысяч дирхамов  (чуть больше 1000 долларов США) и ударили по рукам. Сразу после обмена ребенка на купюры индонезийку арестовали.

Выяснилось, что предполагаемый отец ребенка, гражданин Пакистана, проживал в Эмиратах нелегально. Оманская виза у него была. Из Маската он дал деру на родину, где его уж не достать.

Бывшей горничной предъявлено обвинение в проституции и торговле людьми. А также в занятии сексом вне брака. Подсудимая со всем согласна, но у нее нет даже адвоката. Оного ей намерены найти к следующему судебному заседанию, назначенному на 26 мая.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх