Воскресенье, 23.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Стриптиз по-будапештски: сперва обдурить туриста, а затем держать в заложниках, пока не расплатится

Стриптиз по-будапештски: сперва обдурить туриста, а затем держать в заложниках, пока не расплатится

Венгерская Курия (верховный суд страны) постановил, что ночные клубы, которые ограничивают свободу клиентов, пока те не оплатят завышенные счета, занимаются киднеппингом — похищением людей, со всеми последствиями согласно закону республики.

В понедельник 6 мая Курия утвердила решение местного суда по двум инцидентам, произошедшим в столичном стрип-клубе с оригинальным названием «Калигула».

В одну из ночей двое туристов из Голландии получили счет на 179 тысяч форинтов (600 евро). При себе таких денег не оказалось. Тогда работники клуба одного голландца оставили в заложниках, а второго повели под эскортом к ближайшему банкомату, чтобы снять наличные с карточки. Разумеется, сначала туристы протестовали, но потом получили от вышибал стриптиза пару ударов в живот. Суд признал, что могло быть и хуже.

На следующий вечер двое мексиканцев и один гражданин США, выпив три порции пива, по бокалу на брата, получили в «Калигуле» фантастический счет на 377 тысяч форинтов. Содрав с компании «лохов» 300 евро, двоих из них задержали в жестоком баре, а третьего отправили за добавкой. Как сообщает венгерский интернет, в итоге туристов развели более чем на 500 000 форинтов.

После этого будапештский апелляционный суд приговорил менеджера стрип-клуба Марию Анну Т. к 3,5 годам тюремного заключения за незаконное лишение иностранных клиентов свободы. Махинация со счетами (пиво по цене коллекционного вина) — совсем другое дело, тем более, что туристы по счетам вынужденно, но рассчитались.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх