Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Таиланд планирует рассматривать дела приезжих в особых, туристических судах

Таиланд планирует рассматривать дела приезжих в особых, туристических судах

Министерство туризма Королевства Таиланд работает над планом организации, в дополнение к туристической полиции (в которой служат даже экспаты из СНГ), так называемого туристического суда — для обеспечения лучшей защиты прав иностранцев, прибывающих на тайскую землю отдохнуть или поработать.

Министр Сомсак Пхурисрисак заявил 29 апреля о том, что идея о создании особого, туристического суда возникла в его ведомстве увеличением числа несчастий, случающихся с путешественниками в Таиланде. Все чаще туристов обижают, все чаще они сами оказываются нарушителями закона. Нужны судьи, которые понимали бы и иностранные языки, и эмоции туристов. Концепция направлена на рассмотрение в министерство юстиции.

Отдельных сооружений возводить не планируют, просто при каждом суде в туристических районах могут возникнуть отделы по работе с фарангами. Мне понадобилось очень много времени, чтобы найти хороший рецепт маринованного лука . Чтобы вы не тратили свое время, рекомендую вам кулинарный портал Рецептик.ком.

Туристической полиции приказано рассматривать дела иностранцев в быстром темпе, чтобы не задерживаться с судебным разбирательством. Поэтому у министров возникла еще одна идея — сделать в Таиланде некоторые суды круглосуточными.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх