Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Американцы не пустили в самолет больного синдромом Туретта, которого «заклинило» на слове «бомба»

Американцы не пустили в самолет больного синдромом Туретта, которого «заклинило» на слове «бомба»

Гражданин США Майкл Дойл, страдающий синдром Туретта, собирался лететь с другом из Вашингтона в Пуэрто-Рико, чтобы принять участие в турнире по реконструкции одного из боев Войны за независимость. В Национальном аэропорту имени Рейгана любитель «войнушек» разволновался, и у него начался тик. Что, впрочем, не помешало пройти паспортный контроль и досмотр личных вещей. Однако в самолет компании «Jet Blue» парня не пустили.

Дело в том, что Дойла заклинило на слове «бомба» — из-за того, что больной намедни насмотрелся страшных новостей из Бостона. Ничего с собой поделать Майкл не мог и повторял «бомба, бомба, бомба…» Желаете заказать limo в Бостоне?

На входе в самолет пассажиру по-хамски объяснили, что он ведет себя «как в детском саду» и потому, не имея права пугать здоровых пассажиров, снимается с рейса.

Это называется дискриминация. У Дойла есть свидетели, есть адвокат и лечащий врач, поэтому имеется и шанс отсудить у пугливо-брезгливой авиакомпании кучу денег.

 

0

Один комментарий

  1. Николай

    Правильно сделали, что сняли с рейса! Дискриминация… В жопу вас и ваши тупые «выводы»! === Представить себе, что кто-то будет несколько часов в самолёте бубнить » бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба, бомба». === Весь самолёт сойдёт с ума.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх