Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Румыны, приехав в Англию, оделись, как полицейские, и грабили машины с иностранцами

Румыны, приехав в Англию, оделись, как полицейские, и грабили машины с иностранцами

Скентовались ребята в Кенте и работали на автотрассах М20 и А20, останавливая машины с иностранными номерами и отбирая у водителей-туристов наличные деньги. Ну, словно английские гаишники берут взятки. Суд приговорил банду румынских разбойников с большой дороги в общей сложности к 19 годам тюрьмы. Троим дали по пятерочке, четвертому хлопцу — 4 года. По завершению отсидки всех депортируют в Румынию. Внешне ребята совсем на англичан не похожи.

У преступников в распоряжении были поддельные полицейские значки, настоящие жезлы и синие мигалки. Работали хитро, всякий раз используя разные методы обжуливания. Польский микроавтобус с польскими же туристами они ограбили на 14 фунтов стерлингов, сказав, что надо проверить купюры на подлинность. Сели в свой «БМВ», и были таковы. Следующую машину проверяли якобы по ориентировке на предмет украденного у кого-то добра. У португальца, плохо понимавшего, чего от него «полицейские» хотят, отобрали 2500 евро. В микроавтобусе частной фирмы искали наркотики, а «нашли» сумку с деньгами.

Арестовали воров после того, как у одного из них, официально устроенного на автомойке, полицейский обнаружил крупную сумму наличными. Еще один из румын работал в свободное от разбоев время официантом. Обслуживал, так сказать, потенциальных жертв.

В общей сложности банда нажила преступной деятельностью в полицейской форме около 25 тысяч фунтов. Это — с августа по ноябрь прошлого года.

О других проделках ненастоящих полицейских читайте в соответствующей статье шоквояжа.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх