Воскресенье, 23.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Болгарских туристов выкурили из Сербии слезоточивым газом

Болгарских туристов выкурили из Сербии слезоточивым газом

Группа вояжеров из Болгарии попала под газовую атаку в сербском городишке Босилеград, расположенном в считанных километрах от границы двух стран и населенном преимущественно этническими болгарами.

Агентство новостей «Фокус» сообщает, что группа решила пообедать в местном ресторане и уже ожидала заказ, когда в заведение ворвалась сербская шпана и принялась обрабатывать помещение слезоточивым газом из баллончиков. Задыхающиеся болгарские туристы спешно покинули харчевню, а одна из путешественниц, юная девушка, упала в обморок.

Хулиганы, испортившие туристам обедню, печально известны в Босилеграде как лица с криминальным прошлым и настоящим. Полиция вскоре их выследила и арестовала. Пока неясно, что послужило казусом для газовой атаки: то ли нелюбовь сербских бандитов к мирным болгарским гражданам, то ли несговорчивость владельца ресторана, отказывающегося платить жуликам за «крышу».

Опомнившись после происшествия, туристы решили не продолжать искушать судьбу в негостеприимной Сербии и вернулись восвояси.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх