Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Женщины из СНГ работают в Дубае на панели, чтобы оплатить лечение стариков-родителей

Женщины из СНГ работают в Дубае на панели, чтобы оплатить лечение стариков-родителей

На днях арабские люди, присутствующие на процессе в Дубайском суде, выслушали страшную историю обвиняемой в занятии проституции 19-летней девушки из Узбекистана, которая прибыла в Эмираты торговать телом, чтобы якобы заработать денег на лечение пожилой матери, которая пострадала в ДТП.

Молодой глупой узбечке посоветовала отправиться в ОАЭ другая шлюшка, рассказавшая, что в Дубае на этом поприще можно зарабатывать до 500 долларов в сутки. Правда, сначала бандитам, организующим легализацию, надо было заплатить 10 тысяч в американской валюте за визу и билет на самолет. Уладив все денежные дела, пообещав отработать «плату за вход», гражданка Узбекистана прибыла в Дубай в апреле 2012 года.

Отработав одним местом несколько недель, она написала еще одной подруге (у которой мать ожидала операцию на сердце), что бизнес прибыльный, и позвала ее заняться тем же. Месяц спустя 23-летняя девушка надумала и прилетела.

Прошло еще несколько месяцев, узбечка вернула сутенерам 10-тысячный должок и собиралась было отпраздновать это событие, но бандиты сказали, что на сей раз она им должна еще 35 тысяч дирхамов (то есть, еще 10 000 долларов США). Не поняв «юмора» и испугавшись, работница секс-бизнеса ушла с панели жить с одним из клиентов. Но не прошло и месяца, как сутенеры нашли и похитили беглянку, вывезли гостью из СНГ в пустыню. Там секс-рабыню раздели, избили, тушили об нее сигареты и, вволю поиздевавшись, отвезли обратно в нелегальный публичный дом.

Синяки и ожоги на теле узбечки были «торжественно» продемонстрированы ее коллегам. Дескать, вот, что будет, если кто-то попытается выйти из бизнеса. Но одна из испуганных проституток попросила очередного клиента, чтобы тот сообщил о местоположении борделя в полицию. Во время рейда на «хате» были арестованы трое женщин и один молодой человек: гражданка Киргизии 33 лет, гражданка Узбекистана 41 года отроду, русская девушка 28 лет и 22-летний молодой человек без паспорта и гражданства. Мужчина обвиняется в сутенерстве, но отрицает все доводы полиции.

Следующее слушание дела назначено на День Победы.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх