Вторник, 25.04.2017
Не ходите, дети, в гулять...
«Жены на месяц». Как в Индии сдают девушек в аренду богатым мусульманам

«Жены на месяц». Как в Индии сдают девушек в аренду богатым мусульманам

Индия никогда не считалась центром секс-туризма, вон, даже в разгульном Гоа давеча запретили строить «Плейбой Клуб», опасаясь расцвета проституции. Однако в южной части Индостана в последнее время вошла в моду практика продавать в жены молодых девушек богатым туристам. Не на всю жизнь, всего на месяц.

В принципе, такие «браки» запрещены индийскими законами, но формально аренда «жен» проституцией не является, а бедные семьи, в т.ч. мусульманские, получают возможность заработать на своих дочерях. Основную массу клиентов составляют нувориши из стран Африки и Ближнего Востока.

Информацию о порочном бизнесе донесла до всего мира 17-летняя девушка Наушин Тобассум из Хайдарабада, которая сбежала из дома из-за того, что папа с мамой хотели ее «выдать замуж» на 4 недели за 44-летнего гражданина Судана, который предлагал семье за это 1800 долларов.

У так называемого жениха по имени Усама Ибрагим Мохаммед в Хартуме имеется настоящая законная жена и двое детей. Полиция арестовала самого Усаму, дядю девушки и представителя самоуправления, который должен был провести свадебную церемонию. У органов на это есть законное основание — беглянка Наушин еще не достигла брачного возраста, ей нет 18 лет. Родители девушки где-то скрываются.

Инспектор полиции Виджай Кумар рассказал прессе, что при обыске в доме был найден брачный контракт, в коем оговорена процедура расторжения брака при отбытии временного мужа на родину.

Ежемесячно в Хайдарабаде заключается до 15 таких договорных браков. Арабские секс-туристы прибывают в город не только потому, что в нем много единоверцев, а и учитывая низкий уровень жизни тамошнего населения. Сдача девушек в аренду рассматривается индийцами как вариант временного избавления от нищеты.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх