Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
ВИП-узник таиландской тюрьмы продолжает драться с заключенными и портить мебель

ВИП-узник таиландской тюрьмы продолжает драться с заключенными и портить мебель

Веселый и задорный британец Ли Элдхаус продолжает порядки нарушать в тюрьме на острове Пхукет. Последним грехом иностранного узника стала драка с товарищем по камере и разрушение противокомариных сеток на зарешеченных окнах, которіе всех 29 зєков в бараке устраивали.

Это притом, что мистер Элдхаус еще не дождался приговора. Он пребывает под стражей с 2010 года по подозрению в убийстве отставного американского военного моряка. С тех пор Элдхаус считается самым буйным из арестантов пхукетской тюрьмы за все годы ее работы. help with writing an essay

Хулигану и убийце предстоит особое испытание, т.к. в ближайшее время на остров прилетят родственники убиенного Ли иностранца — гражданина США Дэшона Лонгфеллоу. Которые рассчитывают попасть на суд и добиться справедливого приговора.

Сообщается, что после убийства туриста из Америки британец Элдхаус смылся в Великобританию, не учтя то, что между двумя королевствами уже век, как действует соглашение об экстадиции преступников. Но его таки заковали в наручники и доставили куда надо. В тюрьме Пхукета Элдхаус пользуется ВИП-привелегиями не столько из-за того, что он иностранец, но потому, что он слишком заносчив и агрессивен, а убить его «в тихую» значит обратить на себя гнев британской общественности, требующей справедливого, пусть даже и смертного, приговора. Иначе бы самолюбивому фарангу уже давно бы сместили точку сборки в тайской тюрьме, где каждый второй боксер.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх