Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Самую страшную гостиницу в мире «Рюгён» подрядчик отказался достраивать

Самую страшную гостиницу в мире «Рюгён» подрядчик отказался достраивать

После того, как некто Ын стал «быковать», угрожая ядерным кулачком кому не попадя, руководство швейцарской сети дорогих гостиниц «Кемпински» отказалось от дальнейших работ на строительстве отеля «Рюгён» в Пхеньяне.

Компания «Кемпински» подтвердила, что согласно утвержденному ранее плану, монструозную гостиницу, долгострой 1987 года закладки, должен быть взять «под крыло» китайский партнер сети — СП «Key International». Однако, из-за нынешней ситуации на Корейском полуострове все переговоры и, соответственно, работы на объекте (коих оставалось всего чуть-чуть) приостановлены.

Еще в ноябре 2012 года фирма из Женевы сообщала, что рассчитывает достроить 105-этажный монолит и впустить первых постояльцев в «Рюгён» к июлю или августу года нынешнего. Но в минувшее воскресенье, как сообщает «South China Morning Post», в «Кемпински», скрепя сердце, решили махнуть на проект рукой, ибо с товарищами из Пхеньяна стало невозможно общаться.

В 2008 году проект, ставший символом экономического коллапса в Северной Корее, был назван в журнале «Эсквайр» самым плохим зданием в истории человечества. Теперь же «Рюгён» рискует стать самым одиозным долгостроем в мире.

 

0

комментария 2

  1. в 2208 году? да вы, товарищи газетчики, и будущее знаете! Опечатка, приведшая к фактической ошибке. Недопустимо!

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх