Суббота, 25.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Уличным попрошайничеством в Таиланде занимаются даже граждане Евросоюза

Уличным попрошайничеством в Таиланде занимаются даже граждане Евросоюза

Самый настоящий немец, но со слоновой правой ногой (липедемой), способной вызвать сострадание, занимался в Бангкоке тем, что в туристических местах клянчил деньги, рассказывая о том, что потерял кошелек с деньгами и важными документами. 29-летнему Беньямину Холесу поверили даже полицейские, которые похлопотали о калеке, после чего германская диаспора столицы Таиланда выделила попрошайке 40 тысяч бат и обеспечила его жильем и питанием в гостинице.

Вскоре Беньямин тихо съехал с любезно предоставленной жилплощади и отправился гулять в Паттайю. Где туристическая полиция нашла его мертвецки пьяным (после неудачной попытки снять проститутку) 25 сентября и доставила в отель. Откуда немец со слоновой ногой утром ушел.

В тот же день после полудня господин Холес обнаружился на пляже, где клянчил деньги неподалеку от входа в крупный торговый центр. За приставание к прохожим инвалид из Европы был задержан и допрошен полицией. Оказалось, что из благотворительных 40 тысяч бат у Беньямина осталось всего семь. После Паттайи он планировал вернутся в Бангкок и продолжить генерировать жалость там.

Попрошайка из Германии

На иностранца завели дело, которое передано в иммиграционную службу. Вскоре содержащийся под стражей попрошайка будет депортирован в родную ФРГ.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх