Воскресенье, 20.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Паттайе уличный продавец фруктов напал на туриста из Турции с ножом

В Паттайе уличный продавец фруктов напал на туриста из Турции с ножом

Мужчины не сошлись в цене на арбуз. А торговец не сумел грамотно поспорить с туристом, хотевшим возврата денег, и в итоге напал на него с ножом, порезав 32-летнему Динчеру Четину левую руку. С этим ранением турецкий гражданин обратился в отделение туристической полиции в Паттайе возле злачной Уокинг-Стрит уже во втором часу ночи.

Полицейским Динчер рассказал, что он гулял по Паттайя-Бич с подругой, и девушка захотела угоститься кусочком арбуза. Пара выбрала два кусочка свежего фрукта на лотке, затем турист дал торговцу купюру в 50 бат и получил на сдачу 20-ть.
Четину не понравилась цена, т.к. обычно за одну порцию арбуза он платил лоточникам десятку, но не 15 бат. Поэтому турок решил вернуть покупку и свои деньги. Лоточник отказался и в ходе спора иностранец был ранен в руку.

Вскоре торговец был задержан, оказалось, что зовут его Йотин. Мужчина сознался в нападении на покупателя с фруктовым ножом, но сказал, будто оборонялся, и что нож извлек для острастки оппонента. Якобы турист перед девушкой вел себя агрессивно и лез в драку. Что же касается цены в 15 бат, так это связано с тем, что куски большие, заверил паттайских полицейских Йотин.

Деньги продавец фруктов не собирался возвращать клиенту, т.к. Четин успел надкусить свою дольку. Поди теперь проверь эту версию.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх