Суббота, 25.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Британского борца за права человека судят по 4 уголовным статьям в Таиланде «за правду»

Британского борца за права человека судят по 4 уголовным статьям в Таиланде «за правду»

Активист Энди Холл, родом из Великобритании, будет наказан за импорт в Таиланд прав человека.

Будучи одним из очень многих уроженцев Альбиона, переселившихся в другое, южное королевства, Холл занялся расследованием нарушений прав людей труда на таиландских предприятиях по переработке морепродуктов и фруктов.

Переработка фруктов в Таиланде

И, в ответ на настырность и обвинение компаний в применении детского труда, использовании бесправных мигрантов из Мьянмы и Лаоса, антисанитарии на рабочих местах и в общежитиях, низкой оплате труда и других нарушениях, ананасные и тунцовые магнаты, чьи родичи, к примеру, работают в эшелонах столичной власти, решили привлечь мистера Холла к ответственности за… попытку нанесения ущерба экономике Таиланда. Ну и за причиненный позор, плюс за какие-то компьютерные преступления, как сообщает блог правозащитника.

Суд в Бангкоке рассмотрит четыре уголовных претензии к 34-летнему английскому активисту и одну гражданскую. Защитнику прав мигрантов с консервных заводов королевства «светит» до 7 лет тюрьмы и до 10 миллионов долларов штрафа. Паспорт у Энди Холла конфисковали, покинуть Таиланд он не может. В настоящий момент борец испытывает недостаток финансов — почти такой же, как те работяги, у которых Холл на камеру брал интервью, дабы шокировать оным европейских консервных импортеров.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх