Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Юная американка убила мать в дорогом отеле на Бали и спрятала труп в чемодан

Юная американка убила мать в дорогом отеле на Бали и спрятала труп в чемодан

Тело 62-летней Шилы фон Виз Мак было обнаружено в чемодане на территории дорогого балийского отеля «St. Regis». За убийство пожилой вдовы из США в номере за полтысячи долларов арестованы ее дочь и молодой человек оной.

Сам чемодан находился в багажнике такси. Жертва была полураздета, с несколькими ранами головы и многочисленными следами борьбы на теле. Шила гостила в 5-звездочной гостинице у моря вместе с дочерью Хизер 19-ти лет и дочкиным бойфрендом Томми Шэфером, которому 21 год. Молодой человек прибыл на Бали и присоединился к семье Мак в понедельник. А во вторник тело пожилой американки было уже упаковано.

Судя по записям видеокамер, в понедельник вечером Мисс Мак имела разговор на повышенных тонах с вновь прибывшим Томми. На следующий же день молодая парочка выписалась из отеля, вызвала такси и стала грузить свои чемоданы, в одном из которых находился труп. Поместив багаж в машину, Хизер и Томми удрали из гостиницы по узкой полоске пляжа. Машина прождала их два часа.

Труп в чемодане на Бали

Индонезийская полиция, запротоколировавшая труп и показания сотрудников «St. Regis», объявила охоту на беглецов и их вскоре взяли спящими в одном из отелей неподалеку. Экспертиза показала, что раны пожилой туристке наносились тупым предметом. И что в ходе сопротивления Шила сломала палец на руке.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх