Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
За убийство матери на Бали 19-летней американке грозит знакомство с расстрельной командой

За убийство матери на Бали 19-летней американке грозит знакомство с расстрельной командой

Темнокожая Хизер Мак, 19 лет, и ейный молодой человек Томми Шэфер (21) за убийство, которое совершили на дорогом балийском курорте, могут быть расстреляны в соответствии с законами Индонезии. Шеф полиции Бали господин Бенни Мокалу считает, что молодые граждане США к убийству готовились заранее, и в этом его убеждает чемодан, в который Хизер и Томми спрятали труп пожилой вдовы Шейлы, приходившейся девушке матерью. 62-летнюю курортницу лишили жизни с помощью тяжелого стеклянного предмета, обрушив его на лицо и голову потерпевшей, затем завернули тело в гостиничную простыню и поместили в серый чемодан, который «сплавили» таксисту.

Томми - соучастник убийства

Пока что парочка американских туристов сидит в тюрьме недопрошенная, т.к. ожидает адвоката. Обоих также ожидает психологическое тестирование, т.к. девушка не перестает смеяться всем, кому не попадя, в лицо и обзывать придурками как полицейских, так и журналистов. Полиция Чикаго сообщает, что выезжала на семейные скандалы между Хизер и Шейлой по месту их жительства в США 86 раз.

После убийства Хизер и Томми бежали из гостиницы в Нуса-Дуа и пытались сесть на самолет, заявив в аэропорту, что у них украли паспорта. После того, как получить новые документы не удалось, преступники остановились в другом отеле, где их и взяли в ночь после убийства, которое американские туристы совершили поутру.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх