Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Ирландец в Валенсии в приступе паранойи выбросил в окно чемодан с кокаином

Ирландец в Валенсии в приступе паранойи выбросил в окно чемодан с кокаином

39-летний турист из Ирландии с инициалами П.Г. арестован в испанском городе Валенсия за хранение 55 килограммов кокаина. Поводом к задержанию иностранца было то, что он в паническом порыве вышвырнул в окно гостиничного номера увесистый дипломат с наркотиком.

В 4-звездочную гостиницу в комнату на 8 этаже ирландец вселился в пятницу. Чемоданов при нем было несколько. Тот, который полетел в окно, приземлился во внутреннем дворе отеля. Его сотрудники, увидев, что находится в ручной клади, вызвали полицию, как сообщает издание «Эль Паис».

В то же время ирландец покинул свой номер, дабы отыскать «потерянный багаж», да забыл внутри ключ. Полицейские застали его в холле на первом этаже, когда турист пребывал в ожидании запасного ключа. Опознать нарушителя было нетрудно — у него в руке был такой же чемодан, как тот, что с неба свалился. К тому же в присутствии полиции иностранец повел себя агрессивно. Несмотря на сопротивление задержанию справиться с ним было легко.

При осмотре номера выяснилось, что турист в нем здорово нашкодил — сломал кондиционер и проломил потолок в ванной. Вероятно, перед тем, как выбросить кокаин в окно, П.Г. искал место, куда его можно перепрятать.

Полиция сообщает об изъятии 55 кг кокаина из двух чемоданов. Груз оценивается в 3,3 миллиона евро. Ранее арестованный ирландец к уголовной ответственности не привлекался, однако многие сотрудники отеля увидели в нем наркомана с пустым взглядом. Предполагается, что приступ паранойи был причинен идеей о том, что на гостя Валенсии ведут охоту конкуренты-оптовики из организованной банды.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх