Понедельник, 24.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Американец поехал в КНДР и оставил библию в туалете ресторана. За что был арестован и ждет суда

Американец поехал в КНДР и оставил библию в туалете ресторана. За что был арестован и ждет суда

Турист из США Джеффри Фаул был задержан властями Северной Кореи за то, что в клубе для иностранных моряков под мусорным ведром оставил библию на двух языках — корейском и английском.

Фаул и другие американцы, входившие в состав организованной группы, уже собирались уходить из ресторана, когда 56-летний и не слишком религиозный мужчина из Огайо вложил в заветную книгу свою фотографию и записку с именем и адресом.

Арестован за БиблиюБиблию подобрали люди, обремененные погонами, а записку показали честному народу по телевизору. «Лазутчик» был арестован перед посадкой в самолет, в последний день своего 10-суточного вояжа в самую негостеприимную страну Азии. Рекомендуем вам посетить istanbul restoranlar.

Фаул и другой гражданин США, Мэтью Миллер, коего корейцы арестовали в апреле по иному политическому поводу, ныне дожидаются суда и уповают на вмешательство Америки. На допросе Джеффри сказал, что будто бы случайно выронил библию во время посещения уборной в захудалом морском клубе, где кормят корейской едой и наливают импортные крепкие напитки. И где за всеми чужими следят особенно тщательно: наблюдают и слушают, делают суровые выводы и т.д.

Ранее в КНДР 75-летний австралийский миссионер Джон Шорт также был отправлен за решетку из-за библии, однако вскоре вышел на свободу благодаря преклонному возрасту.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх