Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Две итальянских монашки зверски убиты в Бурунди

Две итальянских монашки зверски убиты в Бурунди

В столице страны, городе Бужумбура, по неизвестным пока мотивам были зарезаны две пожилых монахини из Италии, одной 75 лет, второй 83. Жертв преступник, помимо ножа, добивал камнем. Полиция сообщает, что денег у убитых злоумышленник не взял.

Подозреваемым является некий молодой человек, которого видели убегающим с места убийства с предметом, похожим на нож, в руке. Полицейские объявили его в розыск.

В 2011 году на севере Бурунди в результате вооруженного ограбления погибла монашка из Хорватии и работница благотворительного фонда из Италии.

 

0

Один комментарий

  1. Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин

    Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам. Термин введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям. Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх