Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Грабители в масках Зорро чуть не отрезали палец в Нормандии богатой американке

Грабители в масках Зорро чуть не отрезали палец в Нормандии богатой американке

Ограблением по-голливудски успели обозвать французские СМИ случай, произошедший в роскошном отеле для богачей, что работает на приморском севере страны. Речь идет о номере в 5-звездочной гостинице «Сен-Симеон» и о перстне стоимостью 180 тысяч евро, срезанном замаскированными налетчиками с пальца супруги богатого гражданина США. Состоятельная пара прибыла во Францию отдохнуть со вкусом, но стала жертвой шайки разбойников, выряженных в маски киногероя Зорро.

Их, налетчиков, было как минимум трое. Сначала преступники отключили во всем отеле электричество. Потом с баллончиками слезоточивого газа вломились в номер с американцами.

Один из «Зорро» вооружился кусачками и с их помощью избавил шокированную гостью Франции от драгоценного украшения, чуть было не отщипнув в темноте дрожащей особе кусок пальца. Вот и все, после присвоения перстня разбойники словно растворились, оставив жертв без травм, но в слезах.

Полиция Нормандии полагает, что злодеи довольно давно следили за туристами, нарушившими одно из главных правил выживания в чужой стране — не выставлять напоказ драгоценности. До «Сен-Симеона» американцы отдыхали на другом шикарном курорте, где, как говорится, и засветились. У разбойников было время тщательно спланировать налет.

Французские чиновники не сообщают, вернулись американцы домой после преступления или нет. О ходе расследования тоже нет ни слова. В ответ на это пресса напоминает о недавних преступлениях в отношении туристов, совершенных во Франции — дескать, к сожалению, богатая европейская страна по-прежнему достаточно опасна для иностранцев в криминогенном отношении. Убить, возможно, не убьют, но с дорогими вещами любому иностранцу, посещающему современную Фнадо быть начеку.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх