Четверг, 13.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
В Париже таксист надул клиентку из Индии на 400 евро

В Париже таксист надул клиентку из Индии на 400 евро

Париж манит многих, и есть, чем. В то же время, в наше время туристам, посещающим французскую столицу, следует следовать определенному кодексу безопасности. Про цыган из Евросоюза, пасущихся у парижских банкоматов, писано не раз, теперь речь о таксистах, детях разных народов Земли. Тех, что алчно подкарауливают всех туристов, прибывающих в Париж по воздуху.

Экшн в стиле фильма «Такси» состоялся намедни по пути из аэропорта имени Шарля де Голля. Гость Парижа, которому по прилету во Францию оказал услуги нелегальный таксист, скажем так, «бомбила», сначала пережил полицейскую погоню на скорости 200 километров в час, а затем — заплатил за экстремальное удовольствие 400 евро. Когда-то мы писали, сколько стоит доехать на «тачке» из воздушных ворот в разные города, так что можете сравнить.

История с ненастоящим таксистом бросает тень на и без того нехорошую репутацию парижских таксистов, которые никогда не против облапошить гостя Франции. Случай, о коем речь идет, приключился с доверчивой 29-летней туристкой из Индии, прибывшей в Париж поздно вечером. Женщина приняла предложение подвезти от человека, у которого не было ни лицензии водителя таксомотора, ни водительских прав.

Сели, поехали. Вскоре за машиной погналась полиция. Чтобы не иметь с ней дел, нелегал помчался на скорости около 200 км/ч. Заодно попытался избавиться от пассажирки. 46-летний жулик высадил гостью в 10 километрах от нужного ей места в Париже, при этом заставив заплатить все, что было у туристки в кошельке — 400 евро.

На языке права это называется грабеж. Испуганная гражданка Индии довольно быстро обратилась в полицию. Подозреваемого идентифицировали по записям камер наблюдения в аэропорту де Голля. Ему предъявляется обвинение по четырем уголовным статьям.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх