Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Барабанщика «Scorpions» выпускают из тюрьмы в ОАЭ и высылают в США

Барабанщика «Scorpions» выпускают из тюрьмы в ОАЭ и высылают в США

Джеймс Коттак, все также барабанящий в неунывающих «Скорпах», является гражданином в США. Из Москвы представитель легендарной германской рок-группы летел в Бахрейн, на гонки «Формулы-1», из Москвы через Дубаи. На борту самолета Коттак, по его словам, употребил 5 бокалов вина. А уже в аэропорту в зале ожидания с кем-то «сцепился» с каким-то пакистанцем, нахулиганил, обозвав его «необразованным мусульманином». Это было 3 апреля.

В самолете-то пить можно, но это не означает, что можно совершать пьяные проступки, оскорбляющие исламскую религию, даже в транзитной зоне аэропорта, — посудили дубайские судьи и закрыли Джеймса на месяц в тюремной камере. Еще и оштрафовали на 2000 дирхамов. Может быть, вас заинтересует баня с чаном на улице?

Возможно, в данный момент Коттак уже летит в США. Вообще, с алкоголем в ОАЭ даже у «транзитников» возникает многовато проблем. Иногда просто потому, что человек легально выпил в самолете, захмелел, а уже в аэропорту его привлекают к ответственности за пьяный вид. Если данные правила смягчить, сообщает официальная пресса ОАЭ, то и число туристов, использующих аэропорт Дубая как место пересадки, может значительно увеличиться.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх