Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Камбодже поймали пномпеньца, убившего гражданку Голландии отверткой

В Камбодже поймали пномпеньца, убившего гражданку Голландии отверткой

Полиция Пномпеня рапортует о том, что арестовала гражданина Камбоджи, который подозревается в убийстве сотрудницы ООН из Нидерландов, совершенном в столице азиатского государства в понедельник.

Сообщается, что убийца напал на 31-летнюю голландку во дворе снимаемого ее семьей дома, пытаясь украсть мопед. Когда потерпевшая Дафна Беердсен закричала, зовя на помощь, преступник ударил ее отверткой шесть раз. Несколько ударов досталось и 19-месячной дочери иностранки, Дане — в голову, спину и поясницу.

У госпожи Беердсен хватило жизненных сил лишь для того, чтобы зайти в дом, где ее труп и был найден. Полицию вызвала нянька. В руке жертвы обнаружили клок седых волос. А девочку, выжившую после атаки, увезли в Бангкок, где успешно прооперировали и поместили в отделение интенсивной терапии. С ней находится отец.

Полицейские возле пагоды Ват Ботум поймали 32-летнего местного мужчину, при котором найдены документы погибшей — местная идентификационная карточка и нидерландский паспорт. Он дал признательные показания.

Пишут, что Беердсен с партнером проживали в богатом министерствами и посольствами районе центра столицы Камбоджи, где такого примитивного и гнусного криминала никто и не ожидал.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх