Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Откушав южноамериканских галлюциногенов, английский студент помер в Колумбии

Откушав южноамериканских галлюциногенов, английский студент помер в Колумбии

Парень из Бристоля по имени Генри Миллер решил, поступив в университет, годик погулять, и отправился путешествовать в поисках чудес. Одним из которых для 19-летнего британца выглядел галлюциногенный напиток индейцев Южной Америки, известный под названием «яге».

В сентябре Миллеру предстояло явиться на учебу в вуз, но этого не произойдет никогда, потому что британского студента нашли в мертвом виде в глубинке колумбийских джунглей — вид оный Генри принял после дегустации вожделенного наркотика. Который ему якобы посоветовали в хостеле в Мокоа, где британец проживал и пытался приобщиться к «ценностям» хиппи.

Как сварить галлюциноген на даче

В сообщении из диковатых мест Колумбии говорится, что Генри Миллер принимал участие в местном языческом ритуале, при этом его реакция на галлюциногенное варево оказалась неожиданно острой. Путешествовать и рисковать студент из Бристоля очень любил. Поэтому, приняв снадобье однажды, он решил повторить, и сделал это в номере хостела. Но что-то пошло не так — возможно, накануне студент поел сыра, шоколада или выпил вина, что в его случае недопустимо.

Напиток «яге» содержит в своем составе психоделик ДМТ (диметилтриптамин), и еще множество растительных биологически активных веществ. По данным колумбийской полиции, шаманская семья, которая напоила студента из Великобритании, ежегодно отправляет на тот свет пару-тройку любопытных «психонавтов» из стран первого мира.

 

0

комментария 4

  1. Снт Перец

    По этому поводу я думаю, что журналисты в очередной раз показали свою безграмотность, назвав аяваску (ДМТ) наркотиком.

    • По вашему, это продукт питания, случайно вошедший в Список 1, и парень просто съел чего-то не того, чтобы кайфануть от серотонинового синдрома?

      • Снт Перец

        По моему, это не продукт питания, и в Список 1 вошел не случайно, и ДМТ не является наркотиком. Список 1 называется «Список наркотических и психотропных веществ…» и ДМТ и айяваска относятся ко вторым, а не к первым. А смертельно отравиться и арбузом: www. topnews.ru/news_id_60062.html

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх