Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Русскую туристку парализовало во Вьетнаме после нападения саргана

Русскую туристку парализовало во Вьетнаме после нападения саргана

Длиннорылая зубастая рыба, которой люди не брезгуют лакомиться, вынудила человеческих вьетнамских докторов бороться за жизнь и здоровье туристки из России — после того, как она стала жертвой нападения саргана на пляже курортного города Нячанг.

Калинина Оксана, 44 лет, была госпитализирована с повреждениями шеи и позвоночника. После несчастного случая туристка не могла пошевелить руками и ногами, отключилась также и система мочевыделения.

Оксана Калинина Вьетнам

После операции, продлившейся 7,5 часов, у Оксаны восстановилась чувствительность в конечностях, пациентка смогла шевелить пальцами. В числе «трофеев» у хирургов остались фрагменты рыбьих костей и зубов, застрявшие в шейном отделе позвоночника госпожи Калининой.

Для полного (по возможности) восстановления русской туристке требуется еще одна операция. Экспертиза показала, что напал на Оксану действительно сарган, а первоначально свидетели несчастья пеняли на проделки каких-то акул.

В октябре прошлого года медики из Вьетнама спасли жизнь местному рыбаку, которому сарган своим рылом проткнул шею насквозь.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх