Среда, 21.11.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Эфиопская служанка в Дубае облила детей хозяйки кипятком и пыталась зарубить с помощью мачете

Эфиопская служанка в Дубае облила детей хозяйки кипятком и пыталась зарубить с помощью мачете

Девушку из Эфиопии не устраивали решения своенравной арабской барыни, которая не хотела отпускать служанку домой и отказывалась закрыть ей рабочую визу в ОАЭ. На суде иммигрантка призналась, что именно это стало поводом для злодейского нападения на хозяйских детей, чуть было не стоившего им жизни.

Генеральный прокурор Дубая Иссам аль-Хумайдан поведал журналистам, что нападение на двух девочек и мальчика было предумышленным. Эфиопка пришла в спальню к хозяйским детям, когда те якобы спали. Принесла чайник с кипятком и нож типа мачете. Обварила детей и попыталась ранить, но те, дескать, успели спрятаться и закрыться в ванной и даже вызвать полицию (старшей девочке 16 лет, младшему пацану — 12, бегать умеют). Тем временем служанка забрала свой паспорт и удрала из дома работодателя. Но вскоре была арестована в Дубае после неудачной попытки самоубийства.

По данным суда, эфиопская работница еще что-то и украла у нанимателей в доме. По совокупности покушения на убийство, самоубийство, а также кражи, в виде наказания ей грозит пожизненное заключение.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх