Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пьяный немецкий турист в Таиланде пал смертью ревнивых

Пьяный немецкий турист в Таиланде пал смертью ревнивых

Тайская гражданка отомстила своему мужчине с германским паспортом за накопившееся бремя ревнивых нападок, зарезав белого кавалера насмерть и оставшись рядом с трупом ждать полицию.

Дело было в городе Аюттхая, что расположен в 100 км к северу от столицы Таиланда. Полиция приехала в двухэтажный деревянный дом, внутри обильно заставленный пустыми бутылками от пива. На втором этаже у кровати на полу лежал мертвый Себастьян Кайдиэль, 30 лет, гражданин ФРГ, который взял в аренду этот дом два года назад, когда познакомился с тайской «супружницей» своей по имени Тинита, на 15 лет старше себя. Которая ныне его и убила при помощи ножа для фруктов с 15-сантиметровым лезвием.

Убийство немецкого Отелло тайской Дездемоной

Следствие выяснило, что 2-3 раза в год Себастьян летал домой в Германию, якобы по работе. Кем работал немец, никто из его тайских близких не знал. Зато он запрещал Тините открыть ресторан в районе города, где бывает много иностранцев, и, по словам убийцы, всегда ревновал ее и нередко бил. В первый день фестиваля Сонгкран, когда Тинита с подругами ходила обливаться водой, Кайдиэль обидел свою тайскую подругу прилюдно. Затаив мысль о мести, подруга прикончила немца после, говоря языком протоколов, совместного распития спиртных напитков.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх