Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Жена уехала батрачить в Эмираты, муж — повесился

Жена уехала батрачить в Эмираты, муж — повесился

43-летний мужчина из Шри-Ланки покончил жизнь самоубийством через повешение из-за решения жены бросить семью и отправиться на Ближний Восток, чтобы устроиться на работу служанкой в какой-нибудь богатой арабской семье Дубая или Абу-Даби.

Источники, близкие к покойному, сообщают, что житель города Гампола еще полгода назад пытался самоубиться, когда супруга впервые всерьез заговорила об отъезде, и что оставит троих дочерей, одна из которых инвалид, на шее у ланкийца. Тогда отчаявшегося мусульманина откачали в реанимации. Теперь не удалось. Хорошо, что детей пощадил (дочери знали, что папа подумывает о петле), а то были коварные планы.

По словам соседей, торговец сетовал на то, что всякий раз, когда он пытается дозвониться супруге по мобильному, трубку берет какой-то мужик. Дескать, в душе бедняка заполыхала ревность.

Говорят также, что умерший раньше работал продавцом фруктов. Семья жила впроголодь. После отъезда жены ланкиец заботился о дочерях, как мог, но старшая извела его вопросами «как там мама?», и у отца-одиночки что-то щелкнуло. Однажды он собрал детей и отвез к тёще, якобы на выходные, сам тихонько заперся дома, и…

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх