Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Российские санатории повышают свою популярность алкоголем

Российские санатории повышают свою популярность алкоголем

В прошлом году на очередном заседании президиума Госсовета было озвучено предложение о снятии запрета на алкогольную продукцию. Руководитель Ростуризма О.Сафонов не остался в стороне от обсуждения этой темы и выразил свое согласие с высказанным предложением. Таким образом, всем российским здравницам разрешено торговать алкогольными напитками. Мотивация принятого решения такова, что отдыхающие все равно употребляют горячительные напитки, приобретая их за пределами санаторной зоны, и часто они оказываются сомнительного качества. Контролировать это действие администрация санаториев и лечебниц не в состоянии.

По мнению Сафонова разрешение на продажу алкоголя российским здравницам будет способствовать конкурентоспособности заграничным санаториям и курортам, где продажа алкогольных напитков не находится под запретом.

Президент России Владимир Путин поручил членам правительства более подробно изучить эту тему. Также с его стороны поступило предложение ограничить крепость алкогольных напитков, продаваемых отдыхающим, до 22 градусов.

0

Один комментарий

  1. Казанова

    О боже, а зачем вообще запрещать-то было? Лол)))

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх