Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
«Похищение» русских туристов на Пхукете оказалось мошенничеством самих «потерпевших»

«Похищение» русских туристов на Пхукете оказалось мошенничеством самих «потерпевших»

Им сочувствовало пол-России и почти весь Таиланд, а кое-какие граждане вообще видели в случившемся «руку бандеровцев». Однако, все оказалось не страшно — полиция Пхукета утверждает, что граждан Слабинского и Стрижеус никто не похищал и не угрожал смертью. И что вся история была затеяна ради денег, кои 39-летний плут из Владивостока мечтал выудить из карманов своих родственников.

Издание «Пхукет Ван» сообщает, что Яна Стрижеус, которую якобы пытали похитители, продолжает находиться в больнице, но теперь под круглосуточной охраной, дабы не сбежала. Алексей же Слабинский объявлен в розыск, и полицейские считают, что россиянин по-прежнему находится на курортном острове.

Мошенница Яна Стрижеус

Сообщается, что парочка до «похищения» жила в Камале на вилле, за аренду которой платила 60 тысяч бат в месяц. Это примерно 1800 долларов. Еще 100 тысяч долларов Слабинский и Стрижеус пытались выманить у родичей из России. Когда Яну обнаружили в гостинице в Чернгталай живой, но якобы травмированной кем-то из местных, дамочка была зело пьяна, неадекватна, и занималась тем, что рвала на мелкие кусочки купюры достоинством 100 бат.

Вообще, как сообщают эксперты, киднеппинг — это явление, которое встречается в Таиланде крайне редко. А то, чтобы жертву похищения, да еще и женщину, злодеи содержали в отеле, — по азиатским меркам нонсенс.

 

0

комментария 2

  1. Максим Присяжнюк

    На Оксану Макар чем-то девулечка похожа.

  2. Ваши догадки похоже пошли прахом.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх