Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Их нравы: Всего два года за секс с ребенком получил немец в Камбодже

Их нравы: Всего два года за секс с ребенком получил немец в Камбодже

Муниципальный суд Пномпеня посадил гражданина Германии в тюрьму на два года по обвинению в половой связи с несовершеннолетней камбоджийкой.

62-летний Дитер Беккер, бизнесмен, освоившийся в Камбодже позволил себе хорошо доступный в стране запретный плод — педофилию по доступной цене. В приговоре оговорено, что один год дается условно — притом, что немецкий плут выплатит семье 14-летней проститутки 1000 долларов компенсации. Прокурор пытался вменить Беккеру сутенерство и сексуальную эксплуатацию, но камбоджийский суд репутацию самого гуманного в мире терять не стал.

Дитер Беккер был арестован 2 мая в пномпеньском гестхаузе после того, как родители потерпевшей забили караул по ее пропаже. Арестованный с 14-летней девочкой немец пытался успокоить полицейских, говоря им, что юное создание — это его приемная дочь. Однако кхмерский адвокат «дочери» предоставил доказательства: девочка была изнасилована грубо, с повреждением гениталий.

Дальше заработали деньги. Юристы обеих сторон за несколько дней до суда договорились о том, что немецкий дядька не только не вступал в половой акт с ребенком, а и удочерил девочку из бедной семьи. Сумма в тыщу долларов по суду вполне родителей потерпевшей устроила.

Тем не менее, судья поступил по-азиатски мудро: сняв обвинения в тяжких грехах, оставил наказание за половую связь до наступления возраста согласия (то есть, 15 лет). Беккер намерен обжаловать приговор.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх