Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Мекке арестовано 20 тысяч иностранных рабочих

В Мекке арестовано 20 тысяч иностранных рабочих

Саудовские силовики продолжают наводить ужас на огромное число иностранных рабочих и служащих, нелегально трудоустроенных на территории нефтяного королевства. Сообщается, что в одной лишь Мекке за последние дни лишились свободы 11962 мужчин и 8927 женщин — нарушителей трудового законодательства. Большинство арестованных — граждане Эфиопии, Египта и Йемена, есть и индонезийцы. Тюрьмы и палаточные лагеря переполнены.

Перепись населения Саудовской Аравии, проведенная в 2010 году, показала, что иностранцы составляют 9 миллионов из 29-миллионного населения страны. То есть, один гастарбайтер обеспечивает благоденствие двум фиктивно трудоустроенным гражданам — теперь король хочет заставить их работать по-настоящему. Бесплатный онлайн кинотеатр

Саудовская пресса сообщает, что в городах страны ныне стоят закрытыми множество магазинов и ресторанов, т.к. их работники, боясь полицейских рейдов и высылки восвояси, отказываются выходить на работу и прячутся от властей. А саудиты на их места становиться не хотят.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх